Fachlehrersprechtag (7-12)

25.03.2019

Fachlehrersprechtag

Sehr geehrte Eltern,

ich lade Sie und Ihr Kind bzw. Ihre Kinder auch in diesem Halbjahr herzlich zu unserem Fachlehrersprechtag am Montag, den 25.03.2019 ein. Sie werden in der Zeit von 15.45 bis 19.00 Uhr wie gewohnt die Möglichkeit haben, die Fachlehrer Ihres Kindes zu sprechen und Fragen zu erörtern.

Bitte beachten Sie, dass aus organisatorischen Gründen die Zeit für ein Gespräch auf zehn Minuten begrenzt ist. Daher reicht die Zeit meist nur für ein kurzes, informatives Gespräch aus. Sollten Sie Bedarf an einem weitergehenden Gespräch haben, so bitte ich Sie, über das Sekretariat mit dem Fachlehrer einen Termin außerhalb des Fachlehrersprechtages zu vereinbaren.

Auch in diesem Schulhalbjahr erfolgt die Anmeldung ab 08.03.19 bis zum 21.03.2019 ausschließlich über die homepage (papierlos). Über einen Link gelangen Sie zur Anmeldung. Dazu benötigen Sie individuelle Zugangsdaten, die Sie über Ihr Kind am 07.03.2019 erhalten. Mit der Anmeldung ist der Termin festgelegt, daher erhalten Sie keine gesonderte Terminbestätigung mehr von uns.

Ich wünsche uns allen einen informativen Fachlehrersprechtag.

A. Bullerjahn