Wo man singt, da lass dich ruhig nieder ...

09.04.2019
Liebe Eltern und Freunde des Vicco-von-Bülow-Gymnasiums,

der Fachbereich Musik möchte Sie auf drei Veranstaltungen aufmerksam machen.

Am 13.05.2019 tritt der Chor I im Rahmen der Veranstaltung „Schulensembles stellen sich vor“ im Kammermusiksaal der Philharmonie auf. Zu diesem Ereignis wurden vom Berliner Senat auch unsere Roadies angefragt. Eine große Ehre für unsere Schule an einer eigentlich nur für Berliner Schulen vorgesehenen Veranstaltung teilnehmen zu dürfen. Karten können ggfs. an der Abendkasse für den Preis von 4€ erworben werden. Ein vorheriger Anruf im Kartenbüro der Philharmonie ist allerdings ratsam.

Am 29.05.2019 findet in Berlin das Abschlusskonzert der sehr inspirierenden einjährigen Schulchorpatenschaft des Chor I mit dem RIAS Kammerchor Berlin um 19:00Uhr statt. Der Eintritt ist frei. Das Konzert findet in der Trinitatis Kirche in Berlin-Charlottenburg statt.

Am 04.06.2019 findet diesmal einmalig unser Sommerkonzert um 19:00Uhr in der Stadthalle Falkensee statt. Da es in diesem Schuljahr nur ein Konzert gibt, wird die Halle komplett mit 750 Plätzen bestuhlt. Der Vorverkauf beginnt am Dienstag, den 30.04.2019 um 11:30Uhr in der Mensa und findet dann wöchentlich dienstags zur selben Zeit statt. Reservierungen können nicht entgegen genommen werden.

Wir freuen uns sehr auf die musikalischen Höhepunkte unserer Schule mit Ihren wunderbaren Kindern.

Mit herzlichen und musikalischen Grüßen
Christoph Biemer