Diercke WISSEN 2019 - Geo Wettbewerb

22.03.2019

Clara Hoßfeld aus der 10. Klasse unserer Schule hat an Deutschlands größtem Geographiewettbewerb teilgenommen und den Sieg auf Schulebene erlangt. Nun müssen nur noch zwei Hürden überwunden werden! Nachdem Clara den Klassensieg erreichte, konnte sie sich danach als Siegerin des Vicco-von-Bülow Gymnasiums aus Falkensee gegen ihre Mitschülerinnen und Mitschüler durchsetzen und qualifizierte sich somit für den Landesentscheid Ende März in Brandenburg. Damit würde sich die 16-jährige Clara einen Platz im großen Finale von Diercke WISSEN am 7. Juni 2019 in Braunschweig sichern, in dem die besten Geographieschüler/innen Deutschlands gegeneinander antreten. Die bislang beste Platzierung unserer Schule auf Landesebene erreichte mit einem hervorragenden 10. Platz Valentin Götze.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Diercke WISSEN 2019 - Geo Wettbewerb